Ich-zapfe
Weinhefe, Trockenhefe Wein - Vinoferm, Red, 7g
Artikelnummer NEW-14054
<h2>Weinhefe, Trockenhefe Wein - Vinoferm, Red, 7g</h2>
<p>Bereichern Sie Ihren Rotwein mit der erstklassigen Trockenhefe von Vinoferm Red und erschaffen Sie ein vollmundiges und aromatisches Weinerlebnis. Hier sind einige der herausragenden Eigenschaften, die diese Trockenhefe auszeichnen:</p>
<h3>Charakteristiken:</h3>
<ul>
<li>Hervorragendes Aroma mit guter Farb- und Tanninextraktion fu00fcr Rotweine</li>
<li>Geeignet fu00fcr geschmeidige und fruchtige Rotweine, die Beeren-, Kru00e4uteraromen und Trockenfru00fcchte beinhalten</li>
<li>Konsistente Ergebnisse fu00fcr eine grou00dfartige Konsistenz und fruchtige Aromen</li>
<li>GVO-frei und vegan fu00fcr eine umweltfreundliche und nachhaltige Produktion</li>
<li>Geringer Bedarf an Hefenu00e4hrstoff zur Gewu00e4hrleistung einer problemlosen Gu00e4rung</li>
<li>Optimaler Einsatz bei Temperaturen zwischen 20 und 28 u00b0C mit geringer Schaumentwicklung</li>
<li>Schneller Beginn der Gu00e4rung bei niedrigen Temperaturen ab 18u00b0C</li>
<li>Alkoholtoleranz von 16% und Produktion von 4-6 g/l Glycerol fu00fcr eine effiziente Weinherstellung</li>
<li>Killerfaktor-Eigenschaft zur Vermeidung schu00e4dlicher Konkurrenzen innerhalb der Gu00e4rung</li>
</ul>
<p>Die Trockenhefe von Vinoferm Red ist bestens geeignet fu00fcr Pinotsorten, Zweigelt, Merlot, Portugieser, Grenache, Sangiovese und Lemberger und ermu00f6glicht eine schnelle Gu00e4rung bei niedrigen Temperaturen. Nutzen Sie diese Trockenhefe fu00fcr erstklassigen Rotwein und erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Sie nicht mehr missen wollen.</p>
<p>Mit nur 15-25 g/hl Dosierung ku00f6nnen Sie die Trockenhefe von Vinoferm Red fu00fcr Ihre Weinherstellung einsetzen. Mischen Sie 1 Teil Hefe mit 7 Teilen Wasser und 3 Teilen Most bei 35-40u00b0C an, und lassen Sie die Mischung mindestens 15 Minuten ruhen. Achten Sie dabei darauf, dass die Temperatur des Hefestarters hu00f6chstens 10u00b0C von der Temperatur des Mostes im Gu00e4rtank abweicht. Die vakuumverpackte Trockenhefe kann ungeu00f6ffnet ku00fchl und trocken (<15u00b0C, ideal 4-8u00b0C) aufbewahrt werden und sollte nach dem u00d6ffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbraucht werden.</p>
<p>Wenn Sie hochwertigen Rotwein herstellen wollen, sollten Sie die Trockenhefe von Vinoferm Red nicht auu00dfer Acht lassen. Verwenden Sie die Trockenhefe fu00fcr Ihre nu00e4chste Weinherstellung und kommen Sie in den Genuss eines wahrhaft erstklassigen Rotweins.</p>
VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU
Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.
HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer
Lise-Meitner-Straße, 7
30926
Seelze
Deutschland
kundenservice@ich-zapfe.de
+49 5151 87798 10