ich-zapfe

Cataplana - Kupfer, für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, 21cm


Artikelnummer NEW-8059

UVP 84,00 €
71,00 € *
Inhalt 1 Stück
Lieferzeit 2 Wochen!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Cataplana - Kupfer, für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, 21cm

Die Cataplana ist ein einzigartiger Behälter zum Kochen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten. Hergestellt aus hochwertigem Kupfer, ist die Cataplana ein unverzichtbares Utensil in Ihrer Küche. Die Cataplana ermöglicht ein langsames Garen der Speisen mit Dampf und sorgt so für einen unverwechselbaren Geschmack.

Charakteristiken:

  • Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
  • Kupfer und Zinn Material
  • Gehämmerte Oberfläche
  • Verzinnte Innenseite
  • Lackiertes Äußeres - Lack vor dem ersten Gebrauch entfernen
  • Schließt dicht
  • Dampf sorgt für ein langsames und schonendes Garen
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche
  • 21cm Durchmesser und 0,6kg Gewicht
  • Höhe x Durchmesser: 95 mm x 210 mm

Die Cataplana wird aus zwei konkaven Teilen hergestellt, die mit einem Scharnier verbunden sind um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu garen. Seine Vielseitigkeit macht ihn zu einem unentbehrlichen Utensil in Ihrer Küche, das eine Vielzahl von Gerichten für Ihre Familie und Gäste zubereiten kann.

Da die Dämpfe, die sich im Inneren ansammeln, sehr stark sein können, empfehlen wir, die Cataplana vorsichtig zu verwenden. Die Cataplana ist außen lackiert, daher muss der Lack vor dem ersten Gebrauch sorgfältig entfernt werden.

Wenn Sie ein erfahrener Koch sind oder einfach nur ein einzigartiges Küchengerät suchen, ist die Cataplana die perfekte Wahl für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte. Bestellen Sie Ihre Cataplana noch heute und erleben Sie ein ganz neues Kocherlebnis!


Art.-ID 454349
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Hersteller ich-zapfe
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 1 Stück
Gewicht 600 g
Netto-Gewicht 600 g
Maße 210×210×95mm

Wird oft gekauft mit...

Sie könnten auch interessiert sein an: