ich-zapfe

Kochbuch, Rezeptbuch - Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten


Artikelnummer NEW-98973

UVP 53,34 €
39,10 € *
Inhalt 1 Stück
Innerhalb von 2-4 Tagen versandfertig.

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kochbuch, Rezeptbuch - Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten

  • 224 Seiten prall gefüllt mit 100 erprobten Wurstrezepten
  • Von der ausgebildeten und langjährig in der Praxis tätigen Fleischermeisterin Peggy Triegel verfasst
  • Umfangreiche Informationen über die Auswahl der besten Zutaten und die Verwendung von Därmen und anderen Wursthüllen
  • Detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen mit genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen
  • Kniffe und Tricks beim Räuchern, Pökeln und Wursten
  • Ein unverzichtbares Kochbuch für jeden Wurst- und Schinkenliebhaber, der gerne selbst Hand anlegt
Möchten Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung von Wurst und Schinken verwendet werden? Dann ist das "Kochbuch mit 100 Rezepten" von Peggy Triegel ein absolutes Muss für Sie! Die ausgebildete und langjährig in der Praxis tätige Fleischermeisterin lässt in ihrem Kochbuch keine Frage zum Thema Wursten, Pökeln und Räuchern offen. Auf 224 Seiten präsentiert sie 100 erprobte Wurstrezepte und gibt umfangreiche Informationen über die Auswahl der besten Zutaten, die Verwendung von Därmen und anderen Wursthüllen sowie die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-, Pökel- und Räucherzubehörs. Dabei werden Ihnen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mit genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen die Grundlagen der Wurst- und Schinkenherstellung vermittelt. Selbst der Schinkenprofi wird hier noch den ein oder anderen Tipp finden. Bestellen Sie jetzt das "Kochbuch mit 100 Rezepten" und werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi!

Art.-ID 99924222
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Hersteller ich-zapfe
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 1 Stück
Gewicht 300 g
Netto-Gewicht 280 g
Maße 240×200×60mm